giovedì 26 gennaio 2017

Biscotti friabili alle noci

Ci sono giorni in cui nulla è più perfetto di un biscotto appena sfornato per merenda.. Complice un po' di tempo libero oggi pomeriggio mi sono dedicata alla preparazione di questi biscottini alle noci, una vera coccola per il palato!





Ingredienti:

300 g di farina
30 g zucchero a velo
200 g burro
50 g noci macinate
2 tuorli
3 g lievito in polvere

Procedimento:

Setacciare bene la farina con lo zucchero ed il lievito. Aggiungere mano a mano il burro ammorbidito, le noci ed i tuorli e lavorare l'impasto fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciarlo riposare in frigorifero circa due ore. Stenderlo ad uno spessore ci circa mezzo centimetro. 
Infornare a 170° per circa 15 minuti, lasciar raffreddare molto bene su di una gratella ( raccomandiamo di spostarli con cura quando saranno ancora caldi, poiché si potrebbero rompere). 
Decorare con zucchero a velo a piacere!

Nessun commento:

Posta un commento